1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Crocante de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta e aos poucos a farinha de mandioca amarela.
  4. 4.
    Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo.
  5. 5.
    Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa da Tia Maria

Farofa da Tia Maria

Por Euza Mara

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Coco ralado Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino

Farofa Crocante de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html