1
logomarca cybercook

Farofa da Ednes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela grande o óleo, então frite a linguiça e reserve, frite o bacon e reserve. Frite a carne seca e reserve. Quebre os ovos neste óleo e mexa devagar e reserve. Todos esses ingredientes serão fritos no mesmo óleo.
  2. 2.
    Depois coloque o milho neste óleo e frite só um pouco e acrescente os 2 envelopes de tempero ao milho. Mexa bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes a esta mistura. Prove e veja se não ficou muito seca, pois ela é gostosa se ficar mais úmida. Cuidado, não acrescente sal, pois todos os ingredientes já contém muito sal.
  4. 4.
    Ela é ótima para acompanhar churrascos, feijoada, etc..

Receita simples, sabe aquela receita simples, mas que toda festa meus amigos falam a maionese é de Cidinha, a Farofa é da Ednês, e assim por diante, isto já faz uns 10 anos.Espero que gostem.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Farofa da Tia Maria

Farofa da Tia Maria

Por Euza Mara

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Carne seca Milho Milho verde Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Linguiça calabresa Linguiça defumada

Farofa da Ednes