1
logomarca cybercook

Farofa da Tati

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça e o bacon em óleo quente. Quando estiver frito, coloque a cebola picada e o alho para refogar.
  2. 2.
    Acrescente as farinhas umidecidas com um pouco de água e a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e, se necessário, acerte o tempero.
FONTE: É adaptada de uma receita daqui mesmo do Cybercook.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa farofa é marca registrada em Natal, Ano-Novo, Páscoa etc etc aqui em casa. A primeira vez que fiz, foi com o salpicão, pra ceia de Natal fora-de-data da facul. Fica uma delícia, sempre!!

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Carne de porco Alho Azeitona Bacon Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa da Tati