logomarca cybercook

Farofa da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite a linguiça e o bacon em óleo quente. Quando estiver frito, coloque a cebola picada e o alho para refogar.
  2. 2.
    Acrescente as farinhas umidecidas com um pouco de água e a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e, se necessário, acerte o tempero.
FONTE: É adaptada de uma receita daqui mesmo do Cybercook.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa farofa é marca registrada em Natal, Ano-Novo, Páscoa etc etc aqui em casa. A primeira vez que fiz, foi com o salpicão, pra ceia de Natal fora-de-data da facul. Fica uma delícia, sempre!!

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Carne de porco Alho Azeitona Bacon Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa