Início

Receitas

Doces

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

74,25 kcal

Elisângela Araújo

Receita enviada por Elisângela Araújo

Em 16/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.

  • 2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.

  • 3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo.

  • 4. Em um refratário junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.

  • 5. Despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma ótima pedida para o natal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisângela Araújo

adoraram