logomarca cybercook

Farofa de Abóbora com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele da linguiça e frite no óleo, acrescente o alho, a cebola, o colorífico, o caldo de legumes, o orégano, a pimenta do reino e a abóbora.
  2. 2.
    Deixe refolgar até que a abóbora esteja cozida.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Comida caseira Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Colorífico Linguiça fresca Receitas com linguiça