1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne, deixando que fique bem tenro, e com caldo. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura...deve ser rápido este preparo. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente. Sirva quente. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa rica

Farofa rica

Por Cybercook

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Vanessa Maria

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Manteiga Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Abóbora japonesa

Farofa de Abóbora