1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de arroz com coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho). Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio. Sirva polvilhando salsa picada.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Alho Arroz selvagem Azeite de oliva Coco Coco ralado Frango defumado Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Frango Desfiado

Farofa de arroz com coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html