logomarca cybercook

Farofa de arroz com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho). Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio. Sirva polvilhando salsa picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Alho Arroz selvagem Azeite de oliva Coco Coco ralado Frango defumado Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Frango Desfiado