1
logomarca cybercook

Farofa de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
  5. 5.
    Se desejar, sirva acompanhando feijão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Arroz cozido Comida caseira Farinha de rosca Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Farofa de Arroz