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Farofa de Arroz

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva o prato em seguida.
  2. 2.
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  3. 3.
    May 15th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento | sem comentarios
  4. 4.
    Talharim ao forno
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    2 colheres(sopa) de manteiga
  7. 7.
    1 cebola picada
  8. 8.
    4 tomates picados
  9. 9.
    1 xícara(cha) de maionese
  10. 10.
    1/2 xícara(cha) de leite
  11. 11.
    1 lata de ervilhas
  12. 12.
    1 lata de atum
  13. 13.
    500g. de talharim, cozido em água e sal
  14. 14.
    queijo ralado
  15. 15.
    Modo de Preparo
  16. 16.
    Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e apure. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as ervilhas e o atum. Adicione o macarrão, polvilhe o queijo ralado e leve ao fono até dourar.
  17. 17.
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  18. 18.
    May 13th, 2008 Postado por Andréa | Massas, Peixe | sem comentarios
  19. 19.
    Batatas em conserva
  20. 20.
    Ingredientes
  21. 21.
    1k. de batata bolinha
  22. 22.
    2 cebolas pequenas picadas
  23. 23.
    2 dentes de alho
  24. 24.
    1/2 xícara (chá) de azeite
  25. 25.
    sal a gosto
  26. 26.
    1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  27. 27.
    1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  28. 28.
    2 colheres (sopa) de orégano
  29. 29.
    1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  30. 30.
    Modo de Preparo
  31. 31.
    Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e com ela ainda quente, adicione o tempero batido,as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como apiritivo.
  32. 32.
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  33. 33.
    May 8th, 2008 Postado por Andréa | Saladas | sem comentarios
  34. 34.
    Torta de milho
  35. 35.
    Ingredientes
  36. 36.
    Massa
  37. 37.
    2 xícaras(cha) de farinha de trigo
  38. 38.
    1/2 xícara(cha) de maizena
  39. 39.
    1 xícara(cha) de margarina(200g.)
  40. 40.
    1 gema
  41. 41.
    1 colher(cha) de sal
  42. 42.
    Creme
  43. 43.
    1 cebola picadinha
  44. 44.
    2 colheres(sopa) de margarina
  45. 45.
    2 latas de milho verde
  46. 46.
    1 xícara(cha) de leite
  47. 47.
    1/2 xícara(cha) de maizena
  48. 48.
    sal e noz moscada a gosto
  49. 49.
    1 geme para pincelar
  50. 50.
    Modo de Preparo
  51. 51.
    Massa- Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea. Reserve.
  52. 52.
    Creme- Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água). Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta. Decore a gosto e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
  53. 53.
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  54. 54.
    May 6th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento, Bolo salgado | sem comentarios

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