logomarca cybercook

Farofa de Atum e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Colorida
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de arroz com coco
Farofa de Biscoito Multigrãos
Cuscuz Paulista
Cuscuz da MARCI
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Lais Mendes do Bem

Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Jorge

uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Comida caseira Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Ajinomoto Óleo de soja Atum sólido Glutamato monossódico Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum