logomarca cybercook

Farofa de Atum e Sardinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Cybercook

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por Ouglas Monteiro

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Cybercook

Comentários (2)

Lais Mendes do Bem

Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Jorge

uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Comida caseira Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Ajinomoto Óleo de soja Atum sólido Glutamato monossódico Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Farofa de Atum e Sardinha