1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe o cheiro-verde e reserve. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado. Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
  2. 2.
    Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-bacalhau-405483.shtml

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço

Farofa de bacalhau