1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Banana com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.
  2. 2.
    - Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha bem miudinha.
  3. 3.
    - Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro
  4. 4.
    -Em uma panela woki ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
  5. 5.
    - Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.
  6. 6.
    - Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.
  7. 7.
    - Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.
  8. 8.
    - Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.
  9. 9.
    Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.

Excelente acompanhamento para peixes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Receitas de farofa Camarão Amidos Azeite Frutos do mar Marisco Polvo Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Camarão sete barbas Cebolinha Receitas com Banana

Farofa de Banana com Frutos do Mar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html