logomarca cybercook

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana "al dente".
  2. 2.
    Adicionar Zepê Banana e Manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.
  4. 4.
    * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.
A quantidade dos ingredientes é de acordo com a quantidade desejada da farofa. Se você gosta mais de cebola, coloque maior quantidade, se gosta menos, coloque menor quantidade. Isso para todos os ingredientes. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Frutas e compotas Amidos Azeite Alcaparra Receitas salgadas Tomilho Farinha de mandioca Manjericão Receitas com Banana