1
logomarca cybercook

Farofa de Banana Fácil

56
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A farofa de banana é uma excelente opção para acompanhar carnes com molho tanto no dia a dia quanto em datas especiais. Experimente!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  3. 3.
    Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  4. 4.
    Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (56)

Zelia Raquel Monteiro Jardim

Fiz hoje e a banana ficou molenga e não dourada. Sera que e por ter usado manica? Não tenho hábito de ter a prata em casa.

Olá Zelia, Provavelmente esse foi o erro. Procure utilizar um tipo de banana mais consistente. A nanica tende a se desfazer facilmente, quando cozida. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva

Adoro essa farofa. Fritei separado pedacinhos de linguiça fininha, e misturei quase no fim, p/dar gosto mais picante à farofa. Encorpou e ficou uma delícia. Fiz num almoço c/amigas, que tb adoraram. Me julgam uma cozinheira nota mil. Pois é, em terra de cego, quem tem um olho é rei. Quem sou eu?! rsss... bjs

TATIANE AMORIM

FACIL E DELICIOSA

Renata

Pode colocar dois ovos?Como ovos mexidos? Obrigada!

Renata, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia

posso substituir pela BANANA nanica?????? muito grata

Marcia, boa tarde! A banana nanica é um pouco mais doce e mais mole, portanto acrescente-a somente perto do final da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tha

vou tentar!

tereza

Amo fazer essas receitas

Matheus

Eu comi faz tempo xD

maria duarte

ÓTIMA RECEITA!!!!!! NOTA 10!!!!!!

washington

Muito bom.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Banana prata Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas básicas Receitas fáceis Receitas com Banana

Farofa de Banana Fácil