Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de banana

Farofa de banana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

176,28 kcal

fabiana pedroso de castro

Receita enviada por fabiana pedroso de castro

Em 06/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.

  • 3. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários