1
logomarca cybercook

Farofa de calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a calabresa em um pouco de óleo até tostar levemente.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola e fritar até dourar.
  3. 3.
    Depois acrescentar o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. 5.
    Depois vá colocando a farinha de mandioca até dar ponto (deixar mais úmida).
  6. 6.
    Depois de pronta, acrescentar os ovos picados.
Pode ser usada como acompanhamento de carnes ou feijão

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa Pimentão verde

Farofa de calabresa