Farofa de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a calabresa em um pouco de óleo até tostar levemente.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola e fritar até dourar.
  3. 3.
    Depois acrescentar o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. 5.
    Depois vá colocando a farinha de mandioca até dar ponto (deixar mais úmida).
  6. 6.
    Depois de pronta, acrescentar os ovos picados.
Pode ser usada como acompanhamento de carnes ou feijão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Colorida
Bolo Farofa
Farofa de Calabresa
Farofa Molhadinha
Farofa Doce Especial
Farofa de banana-da-terra
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa Pimentão verde