logomarca cybercook

Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga na panela e derreta. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.
  2. 2.
    Coloque a cebola até murchar um pouquinho. Coloque o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
  4. 4.
    Frite os ovos nessa mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e mexa. Tempere com a pimenta e sal se necessário.
  6. 6.
    Esta é uma farofa bem úmida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Camarão Amidos Alho Comida caseira Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Farinha de mandioca Camarão cinza Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho