logomarca cybercook

Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosilane Natividade

Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Camarão Amidos Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Sudeste Óleo de girassol Camarão sete barbas