logomarca cybercook

Farofa de Camarão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Ly Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosilane Natividade

Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Camarão Amidos Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Sudeste Óleo de girassol Camarão sete barbas

Farofa de Camarão