logomarca cybercook

Farofa de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne já temperada e deixe fritar. Acrescente a cebola reservada, o cheiro-verde picado e deixe refogar um pouquinho. Adicione a farinha e o sal, misturando bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Pão com Castanhas

Farofa de Pão com Castanhas

Por Só Penso em Comida

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por CyberCook

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

tais maria

Amei a receita é muito interessante. Parabéns........

Ana Paula Sartorel

Eu adorei esta receita é muito saborosa e deliciosa, com certeza ainda mais com meu pai fazendo fica uma delícia !

dulcy cecilia Junges Brancher

Esta farofa é muito deleciosa, sem explicação só experimentando pra descreve o sabor.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Farinha de mandioca Filé mignon