1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  4. 4.
    Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
  6. 6.
    Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Comida caseira Farinha de milho Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Farofa de Carne-Seca