logomarca cybercook

Farofa de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  4. 4.
    Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
  6. 6.
    Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por ly Rodrigues Da Silva

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por to Fernandes de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Comida caseira Farinha de milho Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha