1
logomarca cybercook

Farofa de Carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Farofa de Soja

Farofa de Soja

Por Natália Albino

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimentão vermelho Cebolinha

Farofa de Carne-seca