logomarca cybercook

Farofa de Carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimentão vermelho Cebolinha