1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Carne-seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimentão vermelho Cebolinha

Farofa de Carne-seca