1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Castanha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  2. 2.
    Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  4. 4.
    Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  5. 5.
    Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Farofa de Natal

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de Feijão

Por Ana Jacqueline

Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Portuguesa Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Castanhas Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Panela de pressão

Farofa de Castanha