logomarca cybercook

Farofa de Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  2. 2.
    Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  4. 4.
    Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  5. 5.
    Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Portuguesa Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Castanhas Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Panela de pressão