1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Por: Denise Cristina
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Colorau Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa de Cebola