Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cebola

Farofa de Cebola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

429,79 kcal

Denise Cristina

Receita enviada por Denise Cristina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários