Farofa de Cebola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
12 porções
Valor nutricional
429,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: