logomarca cybercook

Farofa de Cebola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Colorau Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa de Cebola