logomarca cybercook

Farofa de Cebola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cortar as cebolas em fatias finas. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro. Temperar com sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por Ouglas Monteiro

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Andressa H

Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

simone carvalho dos santos

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão. Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

lennon de souza

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Comida caseira Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa de Cebola