Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de cenoura e bacon

Farofa de cenoura e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

499,86 kcal

Elisangela Souza

Receita enviada por Elisangela Souza

Em 22/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.

  • 2. 2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve.

  • 3. 3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado.

  • 4. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente).

  • 5. 4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto.

  • 6. 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha.

  • 7. 6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Deslique o fogo. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisangela Souza

Essa receita é simples, e deve ser servida acompanhada com assados.