1
logomarca cybercook

Farofa de cenoura e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem. Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca

Farofa de cenoura e passas