1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
  2. 2.
    2.Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura
  3. 3.
    3.Esta farofa é saudável e excelente para acompanhar assados de carne, frango, bifes, etc

Por: Angelica Simões

Você pode gostar...

Farofa

Por Cybercook

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de Feijão

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa Caseira

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa de cenoura