logomarca cybercook

Farofa de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por ly Rodrigues Da Silva

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Arroz Diferente com berinjelas

Arroz Diferente com berinjelas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Azeitona sem caroço Receitas com Suco de Fruta Cebolinha