1
logomarca cybercook

Farofa de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça calabreza e o bancon e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a cenoura o azeite e a farofa e misture tudo, adicione o sal o orégano e o suco do limão e misture, adicione em seguida a linguiça o bancon os ovos e as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir.
  3. 3.
    OBS: para a farofa ficar gostosa ela tem que ficar meio umida e não muito seca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Orégano Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta

Farofa de Cenoura