logomarca cybercook

Farofa de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a linguiça calabreza e o bancon e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a cenoura o azeite e a farofa e misture tudo, adicione o sal o orégano e o suco do limão e misture, adicione em seguida a linguiça o bancon os ovos e as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir.
  3. 3.
    OBS: para a farofa ficar gostosa ela tem que ficar meio umida e não muito seca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por CyberCook

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Orégano Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta