logomarca cybercook

Farofa de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
  2. 2.
    Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura
  3. 3.
    Esta farofa é saudável e excelente para acompanhar assados de carne, frango, bifes, etc

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Pão de mandioquinha e cenoura

Pão de mandioquinha e cenoura

Por e Amaral Duarte Aranha

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por nizette ribeiro RIBEIRO

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimentão verde