logomarca cybercook

Farofa de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dourar a cebola na manteiga.
  2. 2.
    2. Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem.
  3. 3.
    3. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    4. Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. Você pode substituir a charque por linguiça.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

PRISCILLA

O FLOCAO É COZIDO OU CRU?

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Receitas salgadas Charque