1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retirar o caroço das ameixas. Picar as ameixas em pequenos pedaços. Colocar a manteiga numa panela média e levar ao fogo baixo até derreter. Acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Acrescentar o coco e a farinha e refogar por mais 2 minutos. Retirar do fogo, colocar as uvas passa e as ameixas. Mexer bem e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Pinhão e Coco

Farofa de Pinhão e Coco

Por Noemi de Oliveira

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa Crocante de Coco

Farofa Crocante de Coco

Por Ninha Delicias

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Ameixa Ameixa preta Receitas salgadas Uva passa branca

Farofa de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html