Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Coco

Farofa de Coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

211,32 kcal

katia bernasconi

Receita enviada por katia bernasconi

Em 25/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as ameixas em pequenos pedaços.

  • 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.

  • 3. Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e junte as uvas-passas e as ameixas. Mexa bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários