logomarca cybercook

Farofa de couve-flor light ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Alho Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável