1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de couve-flor light ao curry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  3. 3.
    Retire a couve-flor da água.
  4. 4.
    Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  5. 5.
    Leve uma panela média ao fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.
  7. 7.
    Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Alho Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Farofa de couve-flor light ao curry