1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de couve-flor light ao curry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  3. 3.
    Retire a couve-flor da água.
  4. 4.
    Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  5. 5.
    Leve uma panela média ao fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.
  7. 7.
    Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Alho Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Farofa de couve-flor light ao curry