1
logomarca cybercook

Farofa de couve-flor light ao curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Alho Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Farofa de couve-flor light ao curry