Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Couve

Farofa de Couve

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

353,05 kcal

Flora

Receita enviada por Flora

Em 15/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve. Refogue, mexendo por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e misture. Acrescente os ovos e mexa bem. Tempere e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Mara Zalotti

Fiz e ficou deliciosa!!

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Patricia! Que bom que gostou da receita. Essa farofa é um ótimo acompanhamento para diversos pratos, muito versátil! Abraços.

Andr?ia Pereira

Andr?ia Pereira

26/06/2014

fácil, rápida, deliciosa, ótima para quem trabalha. Até meu marido que não gosta de folhas comeu! Andreia

Forny

Forny

04/01/2012

Preparo muito fácil e rápido, ficou deliciosa! Parabéns pela receita.

ALESSANDRA

ALESSANDRA

08/09/2011

Fiz a receita, achei boa, mas gostaria de saber o porque que empelotou quando coloquei a farinha de mandioca, grudou tudo no fundo da panela!

CyberCook

CyberCook

08/09/2011

Prezada Alessandra Bom dia! Provavelmente o fogo estava muito alto. Abraços Equipe Cyber Cook

Andrea

Andrea

12/11/2010

Excelente opção vegetariana.

Suzana Lauter da Silva Pottratz

Fica uma maravilha, a couve refogada ja é uma delicia, com o toque do ovo então, é de comer rezando.

Gisele Borges

Gisele Borges

12/10/2007

Já fazia bastante esta receita, agora irei fazer com manteiga pois assim nunca fiz.