logomarca cybercook

Farofa de Croûtons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por CyberCook

Farofa Legal

Farofa Legal

Por CyberCook

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

Por ria luisa silva moreira

Farofa Rica

Farofa Rica

Por CyberCook

Farofa de Pão com Castanhas

Farofa de Pão com Castanhas

Por Só Penso em Comida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Claudio Eduardo Rego Lins

Tenha coragem e recheie um dourado (3 a 4 Kg) com essa farofa e asse no forno. Em seguida chame o resgate para sair da mesa. Detalhe, o dourado pode ser afastado da assadeira montando-o sobre bolinhas de papel aluminio, assim não encharca na gordura .

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Casca de laranja Comida caseira Nozes Orégano Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Pão de forma Croûtons