1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz

Já Fiz
Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos
  2. 2.
    (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).
  3. 3.
    Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.
Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Shirley Ventura

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Marília Bezerra de Carvalho

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Amidos Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Nordeste Pimenta de cheiro Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Farofa de Cuscuz