1
logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos
  2. 2.
    (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).
  3. 3.
    Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.
Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (2)

Shirley Ventura

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Marília Bezerra de Carvalho

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Amidos Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Nordeste Pimenta de cheiro Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Farofa de Cuscuz