1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a calabresa bem pequena e frite.
  2. 2.
    Em outra panela Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte os ovos em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..
  6. 6.
    Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.
Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.

Por: Thais Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Amidos Coentro Farinha de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça calabresa

Farofa de Cuscuz