logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a calabresa bem pequena e frite.
  2. 2.
    Em outra panela Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte os ovos em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..
  6. 6.
    Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.
Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Amidos Coentro Farinha de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça calabresa