1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (1)

Andreia Aguiar

esta farofa e deliciosa o preparo e facil e e uma farofa diferente.faco sempre que vem visitas ,todos gostam muito.

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Amidos Fuba Margarina Nordeste Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Pimentão verde

Farofa de Cuscuz