1
logomarca cybercook

Farofa de Dendê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Leve o dendê ao fogo . Quando estiver quente, misture a farinha e vá mexendo para que fique bem amarelinha por inteiro. Salgue a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Comentários (4)

Israel Miranda Soares

Muito boa para servir com frutos do mar

Helder Gonçalves

Deve ser ótima esta receita. Vou experimentar.

Viviane Procópio

Servi esta farofa com uma adaptação de receita de moqueca de camarão que peguei aqui no site também. Maravilha!!!! Todos em casa amaram, suave e com gostinho das farofas de Salvador! Usei farinha de mandioca crua, comprada no supermercado mesmo e ficou muito bom!

Antonielen Cruz

Eu acrescento cebola picada ao dendê. O sabor ficar ainda melhor. Também já fiz com lâminas de alho e azeitonas picadinhas. Ficou deliciosa!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeite de dendê

Farofa de Dendê