logomarca cybercook

Farofa de Dendê


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Leve o dendê ao fogo . Quando estiver quente, misture a farinha e vá mexendo para que fique bem amarelinha por inteiro. Salgue a gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Ciana de Araujo

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Cristina Freire

Comentários (4)

Israel Miranda Soares

Muito boa para servir com frutos do mar

Helder Gonçalves

Deve ser ótima esta receita. Vou experimentar.

Viviane Procópio

Servi esta farofa com uma adaptação de receita de moqueca de camarão que peguei aqui no site também. Maravilha!!!! Todos em casa amaram, suave e com gostinho das farofas de Salvador! Usei farinha de mandioca crua, comprada no supermercado mesmo e ficou muito bom!

Antonielen Cruz

Eu acrescento cebola picada ao dendê. O sabor ficar ainda melhor. Também já fiz com lâminas de alho e azeitonas picadinhas. Ficou deliciosa!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeite de dendê

Farofa de Dendê