1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de dendê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Frite a cebola no azeite-de-dendê até que se torne macia.Acrescente a farinha e vá mexendo até transformá-la numa farofa solta e bem sequinha.Sal a gosto.Se desejar, frite junto coma cebola 1/4 de xicara de camarões secos ou mesmo fresco,desde que descascados e já cozidos.Acompanha peixe.
Receita do Jornal de Cozinha . O Sabor Mestiço da Cozinha Baiana

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta farofa de dendê,tambem chamadade farinha ou farofa vermelha,é comida de Oxumaré.Também pode ser oferecida a Oxum,mas neste caso,leva apenas farinha de dendê,sem sal.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeite de dendê Comida baiana

Farofa de dendê