1
logomarca cybercook

Farofa de dendê

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Frite a cebola no azeite-de-dendê até que se torne macia.Acrescente a farinha e vá mexendo até transformá-la numa farofa solta e bem sequinha.Sal a gosto.Se desejar, frite junto coma cebola 1/4 de xicara de camarões secos ou mesmo fresco,desde que descascados e já cozidos.Acompanha peixe.
Receita do Jornal de Cozinha . O Sabor Mestiço da Cozinha Baiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta farofa de dendê,tambem chamadade farinha ou farofa vermelha,é comida de Oxumaré.Também pode ser oferecida a Oxum,mas neste caso,leva apenas farinha de dendê,sem sal.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeite de dendê Comida baiana

Farofa de dendê