logomarca cybercook

Farofa de Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, junte a farinha de mandioca e mexa até dourá-la ligeiramente. Tempere com sal e coentro. Mexa, adicione o dendê aquecido em banho-maria, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos. A farofa deve ficar meio úmida. Se preciso, adicione um pouco mais de óleo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Coentro Receitas salgadas Farinha de mandioca Azeite de dendê Comida baiana