1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Dona Alice

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem a linguiça em margarina,
  2. 2.
    acrescente as cebolas à gordura,
  3. 3.
    deixando-as dourar completamente.
  4. 4.
    Jogue os ovos e mexa sem parar.
  5. 5.
    Quando a gema estiver endurecida,
  6. 6.
    vá derramando aos poucos a farinha,
  7. 7.
    mexendo com vigor até o ponto.
  8. 8.
    Desligue o fogo e prove então o sal.
  9. 9.
    Ponha salsinha e passas sem caroços
  10. 10.
    misture um pouco mais, sirva em seguida
  11. 11.
    enfeitada com ovos em rodelas.
  12. 12.
    A farofa vai bem com qualquer carne,
  13. 13.
    principalmente assados ou grelhados,
  14. 14.
    conforme recomenda Dona Alice.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa de Dona Alice
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html