Farofa de Dona Alice
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de dona alice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de dona alice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
331,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite bem a linguiça em margarina, acrescente as cebolas à gordura, deixando-as dourar completamente.
2. Jogue os ovos e mexa sem parar.
3. Quando a gema estiver endurecida, vá derramando aos poucos a farinha, mexendo com vigor até o ponto.
4. Desligue o fogo e prove então o sal.
5. Ponha salsinha e passas sem caroços
6. misture um pouco mais, sirva em seguida enfeitada com ovos em rodelas.
7. A farofa vai bem com qualquer carne,
8. principalmente assados ou grelhados, conforme recomenda Dona Alice.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: