1
logomarca cybercook

Farofa de Feijão Andu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o andu.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.
  3. 3.
    Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.
  4. 4.
    Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.
  5. 5.
    Acrescente o andu e a cebola picada.
  6. 6.
    Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.
  7. 7.
    Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Ágda

Essa receita é maravilhosa,principalmente se acompanhada com arroz com pequi, é tudo de bom.Ai Montes Claros , que saudade!

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Mandioca Receitas salgadas Torresmo Panela de pressão

Farofa de Feijão Andu