logomarca cybercook

Farofa de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.
  2. 2.
    Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE FICAR COM CALDO.
  4. 4.
    Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
  5. 5.
    Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Louro Receitas salgadas Cozinha consciente Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa