Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
por Reginaldo Strublic
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.
-
2.
Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
-
3.
Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE FICAR COM CALDO.
-
4.
Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
-
5.
Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada, misture e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)