1
logomarca cybercook

Farofa de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.
  2. 2.
    Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE FICAR COM CALDO.
  4. 4.
    Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
  5. 5.
    Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada, misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Louro Receitas salgadas Cozinha consciente Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa de Feijão