1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.
  2. 2.
    Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE FICAR COM CALDO.
  4. 4.
    Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
  5. 5.
    Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada, misture e sirva em seguida.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Louro Receitas salgadas Cozinha consciente Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa de Feijão