1
logomarca cybercook

Farofa de frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Doure a cebola na mistura de manteiga (ou margarina) e óleo. Junte os miúdos do peru e deixe fritar bem. Acrescente as frutas e refogue por mais alguns minutos. Junte então a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
O recheio de frutas é uma deliciosa opção de farofa. Pode ser usado como acompanhamento ou para rechear o peru.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Ameixa Receitas salgadas Farinha de mandioca Pêssego

Farofa de frutas