1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de frutas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola na mistura de manteiga (ou margarina) e óleo. Junte os miúdos do peru e deixe fritar bem. Acrescente as frutas e refogue por mais alguns minutos. Junte então a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
O recheio de frutas é uma deliciosa opção de farofa. Pode ser usado como acompanhamento ou para rechear o peru.

Por: Marlene Fonseca Ferreira

Você pode gostar...

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Ameixa Receitas salgadas Farinha de mandioca Pêssego

Farofa de frutas