1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture o fubá ao sal, adicione água aos poucos apenas para umedecer, colocar em um cuscuzeiro e espalhar a massa no compartimento superior, tampar e levar ao fogo. O vapor unirá e continuará umidificando o fubá. Em uma panela refogue o alho picado, o bacon, o pimentão, o tomate, a cebola média picada. Refogue na manteiga em abundância. Quando o refogado estiver no ponto, acrescente o curry, a castanha de caju e a cenoura, espere a cenoura amolecer e junte o cuscuz esfarelado. Mexa e acerte o sal.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Comentários (1)

Lucinete Andrade Guedes Furquim

esta receita é uma delícia, quem faz sempre é minha tia que é nordestina, você pode colocar franco desfiado fica melhor ainda, quem comer uma vez vai querer sempre!!!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Cenoura Curry Manteiga Nordeste Receitas salgadas Castanha de caju

Farofa de Fubá