1
logomarca cybercook

Farofa de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer(Farofa I)
  2. 2.
    • Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  3. 3.
    • Adicione a farinha e deixe fritar.
  4. 4.
    • Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
  5. 5.
    .Modo de preparo(Farofa II)
  6. 6.
    Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
  7. 7.
    1
  8. 8.
    Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  9. 9.
    2.
  10. 10.
    Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.
Pesquisei no google e encontrei a receita no site Gastronomia Experimental e Allrecipes Brasil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa rápida

Farofa rápida

Por José Neves

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Farofa deliciosa para servir com carne. Experimentei com costela ao forno.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeite de oliva Gengibre Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino

Farofa de Gengibre