logomarca cybercook

Farofa de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer(Farofa I)
  2. 2.
    • Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  3. 3.
    • Adicione a farinha e deixe fritar.
  4. 4.
    • Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
  5. 5.
    .Modo de preparo(Farofa II)
  6. 6.
    Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
  7. 7.
    1
  8. 8.
    Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  9. 9.
    2.
  10. 10.
    Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.
Pesquisei no google e encontrei a receita no site Gastronomia Experimental e Allrecipes Brasil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Farofa deliciosa para servir com carne. Experimentei com costela ao forno.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeite de oliva Gengibre Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino