1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Legumes e Aveia

Já Fiz
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  2. 2.
    2-Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes , junte o cheiro-verde e misture.
  3. 3.
    3-Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
DICA A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Arroz Verde

Arroz Verde

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Cenoura Chuchu Comida caseira Palmito Receitas salgadas

Farofa de Legumes e Aveia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html